Одним из самых популярных кофейных напитков во всем мире является капучино. Качество вкуса капучино зависит от ингредиентов, от мастерства профессионала и от подготовленного оборудования. Процесс приготовления капучино связан с взбиванием и нагревом цельного молока, в результате чего образуется остаток продукта в оборудовании. В соответствии с профессиональными нормами необходимо регулярно, несколько раз в день удалять остатки молока, а также проводить ежедневную профилактику с использованием профессионального средства. Сложнее проводить профилактику в суперавтоматах, где остатки молока, загрязнения не видны и скрыты внутри сложной конструкции кофемашины.
Профессиональное средство Milkclean разработано специально для решения задач по профилактике устройств по приготовлению капучино. Формула средства обеспечивает эффективность:
- Удаляет остатки молока и молочного камня
- Дезинфицирует и удаляет бактерии
- Гарантирует чистый вкус молока в кофе
DrPurity.ru